Notre groupe
Couverture du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Sommaire : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Biographie : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Recette du pain aux noisettes : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Recette de la pâte à brioche : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Recette de la brioche Feuillette : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Recette du millefeuille vanille caramélisé : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Recette de la tarte normande aux pommes : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Double-page photo de tarte aux pommes : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.
Recettes gourmandes : Réalisation par l'agence du Cercle digital du livre de recettes La main à la pâte de Jean-François Feuillette pour les éditions Michel Lafon.

La main à la pâte - Jean-François Feuillette

Éditions Michel Lafon

Réalisation de la mise en page du livre La main à la pâte pour les Éditions Michel Lafon. 

Avec ce livre de recettes, vous pourrez réaliser chez vous cinquante des meilleures recettes des boulangeries Feuillette ! 

À partir des quatre bases de pâte à décliner selon vos envies (pâte à pain, pâte à brioche, pâte feuilletée et pâte sablée), ce livre vous permettra de réussir brioche, focaccia, ficelles apéro, flan et tarte aux mirabelles… sans oublier des pains croustillants et savoureux !

Entre pâtisseries classiques et créations originales, Jean-François Feuillette, fondateur des boulangeries Feuillette qui rassemblent plus de 70 magasins en France, vous partage ses conseils et son savoir-faire.

Création graphique  Mise en page

Vous avez un projet similaire ?
Top